所謂綠茵場上的友誼,不過是商業足球的包裝

目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1366191264713

由TOKYO FM與其他電台舉辦的公益(?)演唱會,演唱會收入一部份也會捐出去的樣子。
這次的主題為亞洲的環境問題,不管是天災還是人為所造成的環境災害該如何去改善等。

文章標籤

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

header  

嘿各位,霍爾特比回來啦。離上一回更新時有一陣子了,畢竟最近事情還挺多的嘛。英超、歐霸、在以色列的U21代表,當然還有搬進新家。記得上一次跟你們報告時我還在飯店裡,今天則是第一次從新˙霍爾特比之宅與各位連線喔。

終於能夠算是在倫敦安定下來了。我知道這附近最棒的餐廳,再也不需要地圖找距離最近的麵包店了;而逛街這小事對我來說完全沒問題。現在我也完全融入隊伍裡了-我甚至能記得全部人的名字,不僅是隊友,還包括其他俱樂部中的工作人員。你們或許也注意到了,在這裡我感到很舒適,對於踏出這一步覺得非常愉快。

文章標籤

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論