所謂綠茵場上的友誼,不過是商業足球的包裝

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

581731_559875570703726_1603504232_n

德甲第25輪,沙爾克04以2-1的比分擊敗死對頭多特蒙德,取得本賽季第二個德比勝利!

!!!!!!!

文章標籤

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

說到O社就會想到前幾年大紅大紫的薄櫻鬼(好啦現在也還是當家花旦XD),雖然最近主推的好像是AMNESIA與DIABOLIK LOVERS? (一個現正熱映中一個動畫化決定XD)

O社咖啡雖然不像有熱門主題的A店咖啡一樣要抽選,但也還是要排隊拿號碼牌的。

otome-24

文章標籤

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

tumblr_miy706FhkL1rcssfvo1_r1_500  

哈囉大家,我是Lewis Holtby。今天是我第二次在倫敦-我的新世界發文囉。算一算我在英超的熱刺踢球已經超過四個多禮拜了。但每一天、每場練習、每個比賽對我來說都仍然像是禮物一般。在這個偉大的俱樂部踢球、生活在這無與倫比的城市中實在是太棒了。

我在這過得非常好,同時我也在享受著都市生活。我常常與隊友一起吃晚餐、與親朋好友一起玩。而且多虧了我的堂兄弟們讓我迷上了撞球。我現在過得很滿足,也很慶幸自己有踏出這一步。當然囉,球隊的成績也很出色;而且一旦取得了勝利,一切都變得輕鬆與美好。

文章標籤

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論