所謂綠茵場上的友誼,不過是商業足球的包裝

目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

app_full_proxy.php

嘿大家,我的名字是Lewis Holtby,我在德甲為沙爾克04效力。我想各位都已經知道這些啦。但現在多了些新消息:從現在開始我會在fussball.de上定期報告我在球場內與場外的最新動態。我會盡可能的告訴你們我的每一天,比賽前、賽中、賽後或者在練習中的情況。沙爾克04隊友們與私底下我與朋友間的趣事,或者是我對一些事情的看法。對我來說還是老樣子-任何事情都有可能。所以等著我的驚喜吧。

這個禮拜讓我感觸良多。家這個字對我來說有很多意義。我爸爸是英國人,媽媽是德國人。我住在一個靠近荷蘭邊界的小鎮裡。就是在這裡,Sparta Gerderath1994年我在這裡開始踢球。

文章標籤

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

132219943891789

每個足球聯賽都有的德比,像是西班牙的El Clásico、義大利的Derby della Madonnina in Milan與阿根廷的Superclásico。德國最著名的即是魯爾工業區鄰居多特蒙德(BVB)與沙爾克04(S04)Revierderby

文章標籤

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1877512_w2

10場比賽中貢獻了4顆進球與4個助攻,隊長Lewis Holtby認為德國U21取得歐國盃的門票都是整個團隊的功勞。

1016 德國-瑞士  淘汰賽

文章標籤

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論