所謂綠茵場上的友誼,不過是商業足球的包裝

目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6ddb6dc0gw1drc0hskc42j 

"FRAG MICH", HEUTE MIT: ATSUTO UCHIDA

沙爾克04官方Facebook上球迷與球員的Q&A活動第15彈,今天問問題的對象是內田篤人。

文章標籤

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0261

原以為Sign with Me跟Soup Stock TOKYO是大同小異的湯專門店,沒想到一踏入店門口後發現它"很不一樣";不一樣到開店不久就有電視節目上門作採訪。

為什麼說他很不一樣呢?因為湯非常特別、跟Soup Stock Tokyo非常不一樣嗎?

文章標籤

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本政府為了迎接02年日韓世界盃,在日本各地興建了許許多多的球場,而這座琦玉Stadium2002是日本國內最大的正規足球專用場。(亞洲第二,聽說第一在韓國)

聽說今年6月世界盃亞洲最終預選的日本兩個主場都在琦玉2002;看到官網上有開放球場導覽後,興趣大起,邀了朋友一同前往參觀。

張相片 

文章標籤

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論