所謂綠茵場上的友誼,不過是商業足球的包裝

目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這間在西武池袋的美登利跟在涉谷的美登利一樣,非用餐時間去也大排長龍。

為了要慶祝演講課終於修成正果,同學與我決定來嘗嘗比較高價位的壽司XD。下午四點多就跑去排隊,這個時間排了大概15分鐘就進去囉^o^。很值得一提的是,這間店是第一家以iPad來做點餐的餐廳,但由於我們只有兩個人,被分到吧檯坐,可以直接從迴轉盤上拿壽司或是寫紙條給師傅現做。建議大家可以三四個人一起去,享受用iPad點餐的樂趣。

179228_10150133722504319_635484318_8007414_793779_n.jpg

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

位在東京原宿的「九州じゃんがらラーメン」是一位非常喜歡傑尼斯藝人團體 KAT-TUN 的朋友帶我去的。

P1050406.JPG

她說KAT-TUN裡面的兩位團員A(現在已單飛)與K在還是小傑尼斯時期就常常在工作結束後來這裡吃,他們紅了以後還有被八卦雜誌拍到XD。

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

潮品集是最近家裡的愛店,雖然價格不太可愛,但是最近配上吃到飽的促銷及信用卡活動85折打下去,連我的爺爺奶奶都吃得笑呵呵

IMG_0394.JPG

薑蔥牛肉煲480元,牛肉香Q帶勁,入口即化,醬汁也很下飯喔。

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一位年輕卻在拿過米其林三顆星的餐廳待過的法國主廚遇見了遠征自法國學習甜點技法的台灣女孩,兩人就這樣手牽手的一起回來台北,丈夫料理著法國菜,妻子製作著精美的甜點,「la cocotte」就這樣誕生了。

「la cocotte」是法文的鐵鑄燉鍋的意思,「但對於主廚Fabien來說,卻有一種老祖母的家鄉味...。」

http://bluecashewkitchen.com/shop/images/T/cc_rond_noir1.jpg小燉鍋長這樣。

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

自從出國留學後,很少有機會跟老爺夫人一起品嘗世界各地的美食。

還記得小時候老爺最喜歡遠征至歐洲,坐了三四個小時的火車到法國鄉下小鎮,為的就是尋找有星星掛牌的法國菜,還有蒐集主廚的簽名(XD)。

在我還是小鬼時期只認為西餐都要吃很久,往往會吃到睡著,而小時候的我又愛挑東挑西,去到高級的西餐廳只會夭飽吵著要吃義大利麵之類的餐點(= =而且吃完還直接倒在椅子上爆睡w);沒想到現在卻能跟老爺夫人在台北,就能吃到真材實料,價格也漂亮的西餐。

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論