所謂綠茵場上的友誼,不過是商業足球的包裝

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一抵達位於新宿MyLord的美食樓層,站在手扶梯口馬上就聞到撲鼻而來的香氣,那是從美式餐廳Shane's Burg裡傳來肉排在鐵板上起舞香噴噴的味道!

原本拉麵之友跟我的預定是要去同樓層的拉麵店,沒想到,卻被美國人給綁架走了!

DSC00299.JPG

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來到這間店真是誤打誤撞,那天看完演唱會後,跟著拉麵之友2號出了新宿東南口閒晃,想著這麼晚了(約晚上10點半),還可以去哪飽餐一頓。不知不覺我們經過了一間不起眼的小店,外面寫著屋台風ラーメン(小吃攤風味),拉麵之友2號霎時抓住我的手拼命地跟我說這就是他一個月前提過的,拉麵的湯裡有加鐵塊的拉麵店!

P1040548.JPG

聽到加了鐵塊,我也跟著興奮起來了(笑)。於是我們點了兩份有加鐵塊的豚骨拉麵(焼鉄煮干とんこつ麺)及一份煎餃。

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:成員中誰喜歡足球? (姓氏英文小寫)
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:成員中誰喜歡足球? (姓氏英文小寫)
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論