所謂綠茵場上的友誼,不過是商業足球的包裝

目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了配合之前銀魂的電影宣傳,日本一間複合式主題館Pasela推出了銀魂MENU XDD! 雖然說它是複合式休閒中心,可是我只有去過它們的卡拉OK而已 它的設備比一般卡拉OK連鎖店(卡拉OK館、歌廣場)還高級一點(至少電視是薄型的....),房間也裝潢得不錯。價格跟一般店家差不多。(所以它是新歡XD)Pasela另外一個特點就是,它是蜜糖吐司1992年的創始元老!!

ハニートースト

最原始的超簡易的吧XD。只是把整個吐司烤過、擠上一團鮮奶油跟插上一串葉子而已。

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

想吃無敵家的拉麵很久了! 原本打算年初去吃的...結果因為我瞬間變窮光蛋(囧),爾後我的拉麵之友又飛回他家,不在日本...。終於等到學期前吃到了

P1040286.JPG

無敵家在池袋東口附近,從東口出來後,朝著你的右手邊一直走、一直走...看到對面的有家卡啦OK館後,前方的轉角處就是啦拉麵之友跟我約在下午三點多時到的(下午茶?),但卻還是要等(前面有大概三個人)...尖峰時間一定很恐怖。在等得同時,店員會先拿菜單給你,可以直接跟他點。如果有coupon的朋友也要在這時給他喔,可以換到半顆蛋XD。(話說拉麵之友把他的coupon印成A4大小...拿出來有夠丟臉的)

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

巨大伊莉莎白來啦-w!!

P1040434.JPG

這也是銀魂電影騙錢紀念活動之一。時間只有日本黃金週時期,5/1~5/4在池袋sunshine city文化會館2樓。超級期間限定的!!!

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論