所謂綠茵場上的友誼,不過是商業足球的包裝

目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(圖片來自官網)

與女僕咖啡廳不同的執事喫茶,一進門每位執事會跟你說「歡迎回家,大小姐」。在Swallowtail裡,客人們可以享受被當成大少爺、大小姐對待的美好時光。每位執事都是接受過訓練的,所以講出來的話也是我最苦手的敬語...(ToT/)。不過這不是重點,反正語言不通就用日文老師的絕招,一路そうですね~+微笑裝傻過去吧XD。只是日文很好的真的可以跟執事聊得很開心就是。

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

推薦給喜歡吃瑞士捲跟泡芙的甜點愛好者。A la bonne heure(アラボンヌー)位於東京赤坂(Biz Tower附近)遠離紛擾城市一條小路中。會來到這邊是因為非常喜歡龜梨君的大姊的線民消息指出kame有帶他的小姪女到這邊吃蛋糕,另外kame也有在電視節目食わず嫌い上介紹這家的瑞士捲。剛好大姊到日本旅遊的這幾天我們一起研究著小地圖,跟著kame的足跡跑來啦XD

P1030589.JPG

alabo小小一間,當時還差點"經過"卻沒有注意到他的存在...。(看著地圖上標示出附近有間"淨土寺",我就想,寺廟比較顯眼所以都在找寺廟XD,沒想到完全沒經過寺廟就找到它了!)

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

年初到淺草參拜後,選擇了有著百年歷史的傳統天麩羅的大黑家。同一條小道上有著本店及因生意太好而另開的別館。

P1030550.JPG

中午約11點半多找到了大黑家的招牌。

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

相信很多人對這家位於池袋東口sunshine60通り的星座主題餐廳-Milky Way都不陌生。一樓的櫥窗裡擺著各式各樣賞心悅目的帕菲 (パフェparfait),跟聖代很像,會在長形杯中裝入冰淇淋,水果,鮮奶油,巧克力的甜點。(就像是一整杯的幸福一樣

100106_1540~02.jpg

▲除了帕菲外,Milky Way還有一些三明治,薯條,焗烤類的簡餐。

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論