所謂綠茵場上的友誼,不過是商業足球的包裝

目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年爸爸的日本朋友為了歡送我的父母回台及慶祝我開學(囧),帶著我們一家大小去吃了傳統的日式涮涮鍋。日本阿...只要灌上"傳統"兩個字,菜單上的價格一定是夭壽貴...,但是貴也是有它的道理在。木曾路的和牛,我可以吃個20片都不覺得膩!跟台式火鍋不同的是,日本不用沙茶醬,一開始會先用清湯涮肉,品嘗肉最原始的味道...之後才放入野菜。

木曾路跟之前吃過的今半壽喜燒,特點都是和牛特大一片,跟一般在涮涮鍋吃到飽的肉片大小完全不能比阿~

P1020210.JPG

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原諒我2009年11月3日的演唱會拖到現在才來紀錄當時的心情(雖然...記憶已經很遙遠了TOT)

fb02ac4533bc39acb3b7dcf3.jpg

▲這應該是演唱會結束後,五人出來被採訪的新聞照。(看...只有阿信堅持幫他的SR打廣告XD)

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本除了有名的女僕咖啡跟執事餐廳外,還有個神祕的主題餐廳,位於赤坂見附的 NINJA。這間餐廳東是以戰國時代的忍者村為模型,昏暗的燈光(所以拍照都拍不起來...),走到位子上前還要有忍者領著走過詭異的迷宮,所有的服務生都穿著忍者裝扮,在餐廳裡來回穿梭。

20355_1151785928786_1651779124_397806_2222584_n.jpg

▲當天服務我們可愛的女忍(雖然忘記叫甚麼名字了...)(此照來自於當天同行友人的友人的男朋友Lawrence)

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

http://www.mt-international.jp/img006.jpg

原本想趁寒假跑入管局一趟辦再入國許可跟資格外活動許可(就是打工證啦^^~)。可是卻一直拖拖拖拖到放假最後一天才去OTL。不知道是不是因為公司上班第一天,所以人爆炸多的...。

首先建議各位想要辦再入國許可跟打工證的朋友,可以先填好申請表(不然到時手忙腳亂><~)

小涼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論